Skytime – эксклюзивный дистрибьютор швейцарского бренда наручных часов Davosa

Компания Skytime спешит поделиться новостью — мы получили статус официального дистрибьютора швейцарского бренда часов Davosa.

Историю бренда DAVOSA исчисляют с 1881 года несмотря на то, что собственно само название появилось только в 1993 году. Это был год, когда швейцарская семья Хаслер объединила усилия с Фридрихом-Вильгельмом Боле, немецким предпринимателем, который был успешным дистрибьютором часов с 1960-х годов.

Результатом плодотворного сотрудничества семьи Хаслера и боле стала небольшая и выверенная коллекция механических часов, выпущенная под новым брендом: DAVOSA. Коллекция получила мгновенный успех и высокую оценку у клиентов, розничных продавцов, а также специализированной прессы. Последующие коллекции вписали свою собственную главу в историю успеха бренда.

Сегодня бренд DAVOSA предлагает широкий спектр как элегантных, так и спортивных часов. DAVOSA по-прежнему работает как независимая семейная компания, обеспечивающая неизменно высокие стандарты качества, технологий и дизайна.

Дизайн часов DAVOSA примечателен своими идеальными пропорциями и тонкой отделкой. Технологии и методы постоянно развиваются. В DAVOSA любят красивые часы и ценят красоту в мельчайших деталях. Эти мельчайшие детали имеют решающее значение для привлекательности и функциональности наручных часов.

Часы DAVOSA предназначены для людей, которые хотят переживать и наслаждаться моментами по-своему уникальным способом. Можно сказать, для индивидуалистов.

Часы DAVOSA, ставшие результатом страстной преданности часовому искусству, теперь доступны и в России, и по всему Миру.

Коллекция DAVOSA уже на складе! Подробную информацию об ассортименте и бланку заказа, вы можете уточнить у своего менеджера.

Приглашаем к расширению коллекций новым брендом DAVOSA в ваших магазинах!